Wir fördern positive Führungsstärke

Über 20 verschiedene Trainings und Workshops rund um das Thema Führung unterstützen unsere Führungskräfte dabei, ihre Führungsaufgaben wahrzunehmen.

Das Programm „The Beat to Lead“

collage8-play

Spürbarer Kulturwandel

In der Gastronomiebranche herrscht in der Regel ein autoritärer Führungsstil. Mit dem Führungsfestival „The Beat to Lead“ treiben wir bei Aramark ganz bewusst einen Kulturwandel voran. Wir stärken unsere Führungskräfte darin, den eigenen Führungsstil ganz verantwortungsbewusst zu reflektieren, und geben neue Impulse für ein kooperatives Miteinander, bei dem weiche Führungsfaktoren ein wichtiger Bestandteil der Führungskompetenz sind.

Wir entwickeln Mitarbeiter auf allen Ebenen

Logo Culinary-College

Fachtrainings für die Bereiche Küche, Service und Kaffeebar finden im Rahmen des Culinary College statt

Mit Leidenschaft und kulinarischer Raffinesse setzen unsere Küchenteams täglich alles daran, das Leben unserer Gäste mit Genuss zu bereichern. Damit wir gastronomisch immer einen Schritt voraus sind, bieten wir unseren Mitarbeitern im Aramark Culinary College vielfältige Schulungsmaßnahmen zu den Themen Handwerklichkeit, Kulinarik, Gastkommunikation, Weinservice und Veranstaltungskommunikation.

Das Aramark Culinary College gliedert sich in folgende Bereiche:

Chef’s Excellence

Prominente Kochprofis schulen Fertigkeiten für Köche, Souschefs und Küchenleiter, wie z. B. „100 % Aroma“ Vakuumgaren/Sous-Vide oder „Let’s entertain!“-Frontcooking.

Daily Delights

Von Experten-Kollegen für Kollegen: Tipps und Tricks für jeden Tag, z. B. „Das Anglerlatein für die Küche“ oder „Vegetarisch kulinarisch“.

Master Class

Das Modul Master Class, das mit dem Sternekoch Harald Wohlfahrt durchgeführt wird, richtet sich mit einem exklusiven Training an die engagiertesten Köche von Aramark. Die erfolgreiche Teilnahme wird mit einem „Master“-Zertifikat belohnt.

Service Delights

Mit Service Delights bieten wir unseren Mitarbeitern interessante Trainings mit Tipps & Tricks für jeden Tag.

Service Excellence

Mit Service Excellence können unsere Servicemitarbeiter ihr fachliches Wissen weiter vertiefen und neue Fertigkeiten kennenlernen.

Es hat mir großen Spaß gemacht, mit den engagierten Aramark Köchen zu arbeiten. Wir teilen die Leidenschaft am Kochen und den Anspruch, kreative Gerichte zu zaubern.

Harald Wohlfahrt
Sternekoch

Videodokumentation der Master Class

Wettbewerb Chefs’ Cup

Zu unserem Culinary College gehört der Chefs‘ Cup, ein jährlicher kreativer Wettbewerb für Köche.

Impressionen von unseren Trainings und Workshops

Meisterhafte Inspiration

Nelson Müller

Darren Teoh (links) und Heiko Antoniewicz (rechts)

Armin Langer

Durch unsere Kooperationen mit Spitzen-/Sterneköchen wie Nelson Müller, Harald Wohlfahrt, Heiko Antoniewicz, Armin Langer oder auch Darren Teoh aus Malaysia (für die Geheimnisse der asiatischen Kochkunst) setzen wir immer wieder echte Highlights im Trainingskalender unserer Köche. Sehr gerne können Sie mithilfe der verlinkten Videos einen Blick hinter die Kulissen werfen:

Umfassender Trainingskalender

Von der Betriebssteuerung über Kommunikation bis hin zur Persönlichkeitsentwicklung: In unserem Trainingskalender finden unsere Mitarbeiter mehr als 50 Trainingsangebote zur gezielten Weiterentwicklung ihrer Kompetenzen.