Das Programm

#aramarkfoodies ist das innovative Programm von Aramark für

#Kreativköche | #FoodArtists | #Tellerrandgucker | #UmDieEckeDenker

Seit 2019 reisen jährlich neue Foodies in angesagte Trendmetropolen mit der Mission einzigartige, neue Foodkonzepte für Aramark zu entwickeln.

1
Monate
1
Module
1
Teams

So funktioniert´s - 2021

1 | Scouting

Als Foodscouts sind die #aramarkfoodies in Trendmetropolen unterwegs und ziehen 2 Tage mit Kult-Koch Andrew Fordyce durch die Gastroszene.

Dort inspirieren neuste Foodtrends die Foodies zu einem eigenen Foodkonzept, welches den Geschmack von Aramark, unseren Kunden und Gästen matcht!

2 | Sourcing

Nach der Konzepterstellung besuchen die Foodies ausgewählte Lebensmittel-Lieferanten und lernen mehr über die Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln für Aramark.

Mit diesem Wissen erstellen alle Gruppen ihr Konzept für das finale Modul.

3 | Test Cooking

Es wird ernst: Mengen anpassen, Schönheitsfehler korrigieren, Abläufe optimieren und das perfekte Farbspiel beim Anrichten komponieren.
 
Unsere Foodies dürfen sich in der Küche, während der Generalprobe für ihre Konzeptidee, austoben.
 

4 | Showtime

Endlich: The stage is yours!
 
Im Rahmen eines Festival-Wochenendes bringen die Foodies in ihren Teams die Ideen auf die Teller.
 
Wir sind uns sicher: Ihr rockt das!