Seit 2019 reisen jährlich neue Foodies in angesagte Trendmetropolen mit der Mission einzigartige, neue Foodkonzepte für Aramark zu entwickeln.
1
Monate
1
Module
1
Teams
So funktioniert´s - 2021
1 | Scouting
Als Foodscouts sind die #aramarkfoodies in Trendmetropolen unterwegs und ziehen 2 Tage mit Kult-Koch Andrew Fordyce durch die Gastroszene.
Dort inspirieren neuste Foodtrends die Foodies zu einem eigenen Foodkonzept, welches den Geschmack von Aramark, unseren Kunden und Gästen matcht!
2 | Sourcing
Nach der Konzepterstellung besuchen die Foodies ausgewählte Lebensmittel-Lieferanten und lernen mehr über die Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln für Aramark.
Mit diesem Wissen erstellen alle Gruppen ihr Konzept für das finale Modul.
3 | Test Cooking
Es wird ernst: Mengen anpassen, Schönheitsfehler korrigieren, Abläufe optimieren und das perfekte Farbspiel beim Anrichten komponieren.
Unsere Foodies dürfen sich in der Küche, während der Generalprobe für ihre Konzeptidee, austoben.
4 | Showtime
Endlich: The stage is yours!
Im Rahmen eines Festival-Wochenendes bringen die Foodies in ihren Teams die Ideen auf die Teller.