Jährlich haben unsere Mitarbeiter die Möglichkeit, sich in einem kulinarischen Wettkampf zu messen: Nach regionalen Vorentscheiden beider Wettbewerbe, treten die besten Köche untereinander sowie besten Servicekräfte untereinander in einen Wettstreit. Das Finale wird von einer hochkarätigen Jury aus Spitzenköchen wie z.B. Eckart Witzigmann, Harald Wohlfahrt, Meta Hiltebrand und Yoshizumi Nagaya bewertet. Die Servicekräfte werden aus einer Fachjury aus Winzern, Spezialisten und Ausbildern geprüft.

Ihr wollt dabei sein?

Bewerben

Sobald eine neue Runde startet, Bewerbungsunterlagen ausfüllen und an chefcup@aramark oder servicecup@aramark.de senden.

Auswahl & Vorfinale

Es werden die max. 5 besten Kandidaten pro Region ausgewählt, die in einem Vorfinale um die Krone innerhalb der Region ringen.  

Finale

Die Regionssieger ziehen ins Finale ein! Eine namhafte Jury kürt den Sieger.

Ruhm, Ehre & tolle Preise

Du bist bei uns angestellt und hast das Kochen bzw. Service gelernt? Dann bewirb dich!

Neben Ruhm und Ehre gibt´s nämlich auch was auf´s Konto! 

1. Platz

Freue dich über einen Scheck im Wert von 5.000€

2. Platz

Freue dich über einen Scheck im Wert von 3.000€

3. Platz

Freue dich über einen Scheck im Wert von 1.000€