Besondere Wertschätzung -

für besondere Leistung

Die Masterclass richtet sich als exklusives Trainingsevent mit dem Sternekoch Harald Wohlfahrt an die engagiertesten Köche, Sous Chefs und Küchenleiter von Aramark. In einem internen Nominierungsverfahren haben jedes Jahr 13 Küchen-Stars die Chance auf eine Teilnahme an diesem kulinarischen Erlebnis.

Degustation

Der Sternekoch verwöhnt unsere Teilnehmer in einer exklusiven Verköstigung mit kulinarischen Highlights. Dazu werden erlesene Weine des Weingutes Clüsserath-Weiler gereicht.

Während des Trainings können unsere Köche dem Sternekoch live über die Schulter schauen und sich kulinarische Raffinessen abschauen.

Training

Master-
Zertifikat

Nach dem Koch-Training schließen die Teilnehmer mit einem „Master-Zertifikat“ ab – unterschrieben von Harald Wohlfahrt.

Es hat mir großen Spaß gemacht, mit den engagierten Aramark Köchen zu arbeiten. Wir teilen die Leidenschaft am Kochen und den Anspruch, kreative Gerichte zu zaubern.

Harald Wohlfahrt

sternekoch

der
maestro

Von 1992 bis 2017 leitete Harald Wohlfahrt die Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach. Unter ihm wurde das Restaurant 25 Mal in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet – öfter als jedes andere deutsche Restaurant und vor allem als einziger deutscher Koch jemals.