Mit Matthias Heß setzen wir einen neuen Culinary Director ein und stärken damit die gastronomische Entwicklung und die Einbindung innovativer Food-Trends.
In seiner neuen Funktion verantwortet Matthias Heß die Weiterentwicklung der kulinarischen Konzepte und der Food-Strategie, außerdem ist er für die Kreation neuer Rezepturen auf Basis aktueller Food-Trends zuständig.
Der gelernte Koch ist seit 25 Jahren in verschiedenen Positionen bei Aramark tätig und war zuletzt als Küchendirektor für die Verpflegung von rund 1.700 Gästen des Aramark-Restaurants eines renommierten Finanzinstituts verantwortlich. Während seiner Laufbahn bei Aramark war er zudem maßgeblich an übergreifenden Konzepten wie „Well Fit“, „V-Like“ und „aramark@home“ sowie am Ausbau der Festival- und Konzertgastronomie beteiligt.
„Der berufliche Werdegang von Matthias Heß ist ein Beispiel für die vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten und Förderungen, die Aramark seinen Mitarbeitern bietet“, ergänzt Simone Zilgen, Geschäftsführerin Human Resources.
Neu-Isenburg, Mai 2023