Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Kunden und Gäste stehen bei Aramark an erster Stelle. Deshalb suchen wir den engen Austausch bei der Entwicklung von Aktionswochen und Rezepten und etablieren den Co-Creation-Prozess als Format, das auf große Resonanz stößt.
Unser Co-Creation Lab findet in unseren Restaurants unter Einbeziehung unserer Gäste statt. Dabei tüftelt unser #Culinary Team an neuen Rezepten und bereitet diese vor den Augen der Teilnehmenden direkt an der Theke zu. „Auf diese Weise erhalten unsere Gäste wertvolle und interessante Einblicke in unser #Handwerk: kochen, degustieren, diskutieren und an der Feinabstimmung arbeiten„, erklärt Ulrike Moessner (Leiterin Culinary Creation & Nutrition).
Die Degustationsgruppen bestehen aus Kunden und Gästen, die Probierportionen erhalten und die neuen Rezepte anhand eines Fragebogens bewerten. „Anschließend findet ein Austausch über die Bewertungen statt, der in der Fertigstellung des gemeinsamen Lieblingsgerichts mündet. Unsere Kunden und Gäste sind begeistert„, ergänzt Matthias Heß (Culinary Director).
Neu-Isenburg, November 2023