MEHR ALS NUR
GASTRONOMIE.
Warum wir die Besten unserer Branche sind? Weil wir als Arbeitgeber und als Dienstleister im Bereich der Gastronomie immer einen Schritt voraus sind!
REACH FOR REMARKABLE.
Wir sind nicht nur der beste Arbeitgeber* unserer Branche, sondern auch führender Anbieter für Cateringund Servicemanagement in Deutschland. Doch Aramark steht für mehr als nur Gastronomie. Wir streben danach, Außergewöhnliches zu erreichen und unseren Gästen unvergessliche Genussmomente zu bescheren – Tag für Tag!
LEIDENSCHAFT FÜR GASTFREUNDSCHAFT.
Unsere Kultur der Gastfreundschaft ist tief verwurzelt und und vereint unsere über 7.000 Mitarbeitenden in Deutschland. Sie ist die Grundlage für alles, was wir tun, und der Grund, warum wir mit kulinarischen Höchstleistungen, erstklassigem Service und Sternequalität alle Erwartungen übertreffen.
MITARBEITENDE ALS HERZSTÜCK.
Unsere Mitarbeitenden sind es, die Gastronomie besser machen, Gastfreundschaft weiterdenken und Genuss auf das nächste Level heben. Deshalb gehört ihre fachliche und persönliche Entwicklung zu unserem Selbstverständnis. Entdecke mit welchen Werkzeugen und Programmen wir die Entwicklung unserer Mitarbeitenden fördern.
IDEEN-HUNGER.
Wir sind hungrig nach innovativen Ideen, die unsere gastronomischen Erlebnisse noch bemerkenswerter machen. Deshalb hören wir genau zu, beobachten aufmerksam und ermutigen unsere Mitarbeitenden in ihrem Arbeitsalltag über den Tellerrand zu blicken. Denn als Ideengeber wissen sie genau, dass es die kleinen Dinge sind, die einen großen Unterschied machen.
MIT VERANTWORTUNG GEMACHT.
Wir leisten täglich unseren Beitrag zum Wohlbefinden der Menschen und für einen gesünderen Planeten. Das beginnt bei der bewussten Auswahl der Zutaten, reicht über die schonende Zubereitung der Speisen bis hin zur Entwicklung genussvoller Gerichte, die gut für Mensch und Umwelt sind.
KONZEPTE FÜR JEDEN GAUMEN.
Lecker, gesund und kosteneffizient? Unternehmen und Organisationen stehen oft vor gastronomischen Herausforderungen, die wir für sie meistern. Hierfür setzen wir nicht auf Standardlösungen, sondern auf individuell zugeschnittene Gastronomie-Konzepte in insgesamt vier Geschäftsfeldern.
*Quelle: Aktuelle Branchenauswertung Kununu.com