MITARBEITENDE
FÖRDERN ERFOLG.

Unsere Mitarbeitenden sichern den Erfolg von Aramark: Sie sind es, die Gastronomiekonzepte besser machen, Gastfreundschaft weiterdenken und Genuss auf das nächste Level heben. Deshalb ist ihre fachliche und persönliche Entwicklung in unserer Unternehmenskultur festgeschrieben.

Indem wir die Fähigkeiten und Stärken unserer Mitarbeitenden mit einer breiten Palette an Trainings individuell weiterentwickeln und sowohl Leidenschaft als auch Kreativität mit besonderen Prämien auszeichnen, kreieren wir ein Arbeitsumfeld, in dem jeder und jede motiviert ist, über sich hinauszuwachsen. So werden Karrieren von der Küche bis ins Management möglich – jeden Tag bei Aramark.

– ULRIKE KRUG, LEITERIN PERSONALENTWICKLUNG

SO
FÖRDERN
WIR.

#ARAMARKFOODIES.

Wir schicken unsere kreativsten Köpfe auf kulinarische Mission: Jährlich dürfen unsere #aramarkfoodies als Trendscouts in die Gastroszene der angesagtesten Metropolen eintauchen, um unser Angebot mit einzigartigen Foodkonzepten und neuen Impulsen zu bereichern. Ein Innovations-Programm, das unseren Mitarbeitenden schmeckt!

CHEFS‘ CUP & SERVICE CUP.

Herausragender Service und kulinarische Meisterleistungen gehören ausgezeichnet – bei uns gibt es dafür eine Challenge! Während im Service Cup unsere besten Servicekräfte jährlich gegeneinander antreten, messen sich im Chefs‘ Cup unsere besten Köche und Köchinnen. Dabei treffen sie nicht nur auf Gleichgesinnte in Deutschland, sondern haben die Möglichkeit auch international einen großen Auftritt zu bekommen. Die Teilnehmenden stellen vor einer hochkarätigen Jury und der Geschäftsführung von Aramark ihr Können unter Beweis.

THE BEAT TO LEAD.

Führungskräfte von gestern lösen nicht die Probleme von morgen. Deshalb treiben wir mit unserem Führungskräftefestival bewusst einen Kulturwandel voran. In verschiedenen Workshops stärken wir das Reflexionsvermögen unserer Führungskräfte, sensibilisieren sie für die Bedürfnisse ihrer Mitarbeitenden und geben ihnen moderne Führungsmethoden an die Hand.

CULINARY COLLEGE & MASTERCLASS.

So geht Wertschätzung auf Sterneniveau! Unsere engagiertesten Köche und Köchinnen, Sous Chefs und die Küchenleitung haben regelmäßig die Chance, zum Beispiel in den Genuss einer exklusiven Masterclass mit Sternekoch Harald Wohlfahrt zu kommen. Dieses kulinarische Erlebnis ist eine wahre Gaumenfreude und unsere Art, Danke zu sagen.

TALENTMANAGEMENT.

Von maßgeschneiderten Entwicklungsprogrammen über Mentorings bis hin zu Netzwerkmeetings speziell für weibliche Potenzialträgerinnen – wir setzen immer zuerst auf die Fähigkeiten unserer bestehenden Mitarbeitenden und unterstützen sie in allen Phasen ihrer Karriereplanung. Grundlage hierfür ist unsere Potenzialdatenbank, in die sich alle Mitarbeitenden mit ihren Talenten, Stärken und besonderen Erfahrungen eintragen.

GESUNDHEITSMANAGEMENT.

Manchmal kann es im Arbeitsalltag etwas stressig werden – und genau deshalb steht die Gesundheit unserer Mitarbeitenden an erster Stelle für uns. Mit Aktionstagen, Trainings und Vergünstigungen in den Bereichen Bewegung, Anti-Stress, Zeitmanagement und Sicherheit unterstützen wir unsere Mitarbeitenden dabei, die Belastung in allen Bereichen ihrer Arbeit zu reduzieren und ihr Wohlbefinden zu steigern.